Aplicar el control de documentos a trabajos

El Control de documentos es el proceso de comprobar los trabajos en formato PDF antes de imprimirlos para garantizar que los archivos cumplan los requisitos de calidad del PDF.

El Control de documentos está disponible con las suscripciones a RICOH TotalFlow Producer Avanzado y de Prueba.

Se aplica automáticamente el Control de documentos a los archivos enviados utilizando un perfil integrado. Puede ver el estado del Control de documentos del trabajo en la columna Estado. Cuando el Control de documentos se ha completado, aparece , el icono de Control de documentos, en la columna Control de documentos. Puede pasar el ratón por encima del icono para ver el resumen del Control de documentos.

El resumen del control de documentos muestra el nombre del perfil de control de documentos y el número de páginas del archivo PDF, junto con una lista de errores, advertencias y correcciones que se aplicaron. También genera un informe denominado Informe_nombre_archivo_trabajo.pdf que puede visualizar, guardar o imprimir.

Los usuarios con un rol de Gestor de trabajos también pueden procesar los trabajos manualmente con un perfil de verificación previa personalizado, establecer un nuevo perfil como predeterminado, desactivar la verificación previa automática y descargar o eliminar perfiles.