La conexión con la carpeta activa no funciona con las credenciales correctas

Este problema puede producirse al intentar crear una nueva carpeta activa en una ubicación de red compartida protegida por contraseña.

Intente conectarse a la ubicación de red añadiendo el nombre del servidor de dominio al nombre de usuario.

Cuando configure las credenciales de acceso a la carpeta, el nombre de usuario debe tener un aspecto similar a este: nombre de dominio\nombre de usuario.