Modificación de archivos PDF

Con una suscripción avanzada o de prueba a RICOH TotalFlow Producer, puede utilizar la función PDF Editor, que le permite editar archivos PDF antes de enviarlos a producción. Solo los usuarios con acceso de Gestor de trabajos pueden editar los archivos de trabajo.

Consejo:
  • Para ver un vídeo sobre las funciones de edición de PDF en RICOH TotalFlow Producer, consulte: Edición de archivos PDF

Después de recibir un trabajo en RICOH TotalFlow Producer, puede utilizar PDF Editor para editar los archivos añadiendo firmas o imágenes, añadiendo, eliminando o girando páginas, o cubriendo contenidos.

Importante: Los trabajos PDF con anotaciones que se editaron previamente en PDF Editor se acoplan cuando se envían a una carpeta activa o a una impresora. Las imágenes, sellos, formas y firmas pasan a formar parte del contenido del documento. Se eliminan los dibujos, los resaltados de forma libre, los resaltados de texto, los comentarios y las notas.

Para abrir PDF Editor, haga clic con el botón derecho en un trabajo PDF y seleccione Ver y editar el PDF.... PDF Editor se inicia y muestra el archivo de trabajo.