Enviar pedidos por correo electrónico

Con una suscripción avanzada o de prueba a RICOH TotalFlow Producer, puede enviar los pedidos por correo electrónico, mediante una dirección de correo electrónico personalizada para el envío de trabajos.
Para enviar pedidos por correo electrónico, debe tener una cuenta de usuario con derechos de Emisor del trabajo y la dirección de correo electrónico personalizada para su cuenta.
Para enviar pedidos por correo electrónico:
  1. Inicie sesión en su correo electrónico y abra una nueva plantilla de correo.
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico personalizada recibida de su imprenta en el campo Para:.
  3. Introduzca un nombre para el pedido en el campo Asunto:.
    Cuando el pedido llegue a RICOH TotalFlow Producer, este nombre aparece en la tabla Pedidos en el campo Instrucciones de la orden del cuadro de diálogo de propiedades del pedido.
  4. En el cuerpo del correo electrónico, escriba las instrucciones del pedido o cualquier otro detalle para la imprenta.
    Cuando el pedido llegue a RICOH TotalFlow Producer, el texto del cuerpo del correo electrónico se muestra en el campo Instrucciones de la orden en el diálogo de propiedades del pedido.
  5. Adjunte uno o varios archivos.

Se crea un trabajo independiente dentro del pedido RICOH TotalFlow Producer para cada archivo enviado, con el nombre del archivo como nombre del trabajo.

Nota:
    • Los tipos de archivos compatibles son:
      • PDF
      • Archivos de Microsoft Word, Excel y PowerPoint
      • PNG, JPEG/JPG y TIFF/TIF
    • Puede adjuntar hasta 100 archivos. Los archivos no pueden superar el tamaño total de datos adjuntos permitido por el proveedor de servicios de correo electrónico.
  6. Envíe el correo electrónico.
Después de que llegue el pedido a RICOH TotalFlow Producer, recibirá un correo electrónico de confirmación.

Para ver el pedido en RICOH TotalFlow Producer, haga clic en el botón Ir al portal de impresión del correo electrónico.