Trabajar con trabajos

En RICOH TotalFlow Producer, en función de su tipo de suscripción, puede enviar trabajos o pedidos que contengan uno o varios archivos. A continuación, puede enviar los trabajos a otras aplicaciones.

Si tiene una suscripción de RICOH TotalFlow Producer básico, puede enviar trabajos PDF.

Si tiene una suscripción de RICOH TotalFlow Producer avanzado, puede enviar trabajos y pedidos, y puede enviarlos a otras aplicaciones como Control de documentos, Carpetas activas o Impresoras.

La suscripción avanzada también incluye la función Conversión de Office, que convierte archivos de Microsoft Word, Excel y PowerPoint, así como formatos de imagen compatibles, a PDF.