Definizione dell'indirizzo di risposta per le e-mail automatiche

Quando si crea o si modifica un account cliente, è possibile specificare l'indirizzo e-mail di risposta incluso nelle e-mail inviate da RICOH TotalFlow Cloud agli utenti associati a quel cliente.
Per definire l'indirizzo di risposta per le e-mail automatiche:
  1. Aprire RICOH Account Administration.
  2. Nel riquadro di sinistra, fare clic su Clienti.
  3. Nella pagina Clienti che si apre, fare clic sul pulsante Aggiungi cliente.
  4. Nel campo Indirizzo e-mail Rispondi personalizzato, aggiungere l'indirizzo di uno dei dipendenti responsabili della gestione delle informazioni ricevute da quel cliente.
Se un utente riceve un'e-mail dal sistema e invia una risposta, questo indirizzo e-mail viene automaticamente inserito nel campo A: della risposta.