Selezione del contenuto da rivelare nei file PDF

Se si desidera selezionare il contenuto da rivelare nei documenti prima della stampa, la funzione Inverti maschera di PDF Editor consente di definire un'area specifica da rivelare nascondendo il resto della pagina.
Per selezionare il contenuto da rivelare nei file PDF:
  1. Aprire la tabella RICOH TotalFlow Producer Processi.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse su un processo PDF e selezionare Visualizzazione e modifica PDF....
    Si apre PDF Editor.
  3. Andare alla pagina che si desidera modificare.
  4. Fare clic su , l'icona Maschera invertita.
    Sulla pagina viene applicato uno strumento di forma rettangolare.
  5. Trascinare gli angoli e i margini dello strumento di forma rettangolare fino a inquadrare tutta l'area che si desidera rivelare.
  6. Per riempire l'area mascherata con un bordo colorato, fare clic su e selezionare un colore.
  7. Per salvare la modifica, fare clic su , l'icona Applica.
  8. Ripetere i passaggi per tutte le pagine che si desidera modificare.
  9. Fare clic su OK.