Modifica degli ordini

È possibile modificare gli ordini dalla tabella Ordini o da qualsiasi altra visualizzazione che visualizza gli ordini.
Nella pagina principale di RICOH TotalFlow Producer:
  1. Passare a una visualizzazione Ordini.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'ordine da modificare e selezionare Proprietà dell'ordine... dal menu.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica ordine.
  3. Modificare l'impostazione Data di scadenza, se necessario.
  4. Aggiornare il contenuto nel campo Istruzioni per l'ordine.
  5. Per aggiungere processi all'ordine, fare clic su Aggiungi processi.
  6. Per rimuovere un processo dall'ordine, fare clic con il pulsante destro del mouse sul processo e selezionare Elimina processo... dal menu.
  7. Per aggiornare le proprietà di un processo, selezionarlo e aggiornare le impostazioni disponibili:
    • Nome processo: aggiornare il nome del processo.
    • Istruzioni speciali: aggiornare le istruzioni per il processo.
    Nota: Le impostazioni originali specificate durante l'invio del processo possono essere visualizzate nella sezione Ordine cliente originale:.
  8. Per modificare un processo PDF nell'Editor proprietà lavoro, selezionare il processo e fare clic sul pulsante MODIFICA sotto la miniatura del processo.
    L'Editor proprietà lavoro consente di specificare varie impostazioni per i processi PDF, tra cui layout, carta, finitura, colore, qualità di stampa e quinta stazione. È inoltre possibile configurare copertine, fogli divisori e pagine di eccezione.
  9. Fare clic su OK.