Visualizzazione del file di processo nel visualizzatore PDF

Con un abbonamento RICOH TotalFlow Producer Base, è possibile aprire i file di processo PDF nel visualizzatore PDF. Dal visualizzatore PDF è anche possibile stampare il file su una stampante locale.
Nota: Gli utenti con il ruolo Utente invio lavoro possono visualizzare solo i file nei propri processi.
Per visualizzare un file di processo:
  1. Nella tabella Processi, fare clic con il pulsante destro del mouse su un processo PDF e selezionare Visualizza....
    Si apre il visualizzatore PDF.
  2. Utilizzare i pulsanti disponibili sulla barra degli strumenti per spostarsi nel file, regolare le impostazioni di visualizzazione o stampare il file su una stampante locale.