Visualizzazione dei registri della stampante

È possibile visualizzare i registri per le stampanti configurate in RICOH TotalFlow Producer.
Nota: Solo gli utenti con il ruolo Job Manager possono accedere al pannello Stampanti e visualizzare i registri della stampante.
Per visualizzare i registri della stampante:
  1. Fare clic su , l'icona Stampanti, sulla destra.
    Si apre il pannello Stampanti.Pannello Stampanti
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse su una stampante nell'elenco e selezionare Registro della stampante... dal menu.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Registro stampante.Finestra di dialogo Registro stampante
  3. Per cercare nel registro, inserire il testo che si desidera trovare nella casella di ricerca nella parte superiore della finestra di dialogo.
  4. Per filtrare le voci di registro in base al tipo di evento, selezionare un valore dall'elenco Tipo.
    È possibile restringere l'elenco dei messaggi a quelli relativi a eventi specifici, come la connettività della stampante, le modifiche dello stato della stampante o le modifiche dello stato del processo.
  5. Per mostrare solo le voci di registro che si sono verificate in un intervallo di tempo specifico, selezionare Personalizzato in Intervallo e specificare il numero di ore o giorni in Emesso entro.
    Ad esempio:
    • Per visualizzare i messaggi dell'ultima ora, impostare l'intervallo di tempo su 1 ora.
    • Per visualizzare i messaggi del turno corrente, impostare l'intervallo di tempo su 8 ore.
    • Per visualizzare i messaggi delle ultime 2 settimane, impostare l'intervallo di tempo su 14 giorni.
    Nota: Il valore di Emesso entro deve essere un numero intero. Per visualizzare i messaggi degli ultimi 90 minuti, impostare l'intervallo di tempo su 2 ore.
  6. Per scaricare il registro come file CSV, fare clic su , l'icona Impostazioni e selezionare Esporta tabella in CSV.
    La procedura di salvataggio del file dipende dalle impostazioni del browser Web.