Introduzione a RICOH TotalFlow Cloud per i clienti e gli utenti invio processo

I clienti e gli utenti invio processo possono caricare i processi che verranno elaborati dalle applicazioni di RICOH TotalFlow Cloud. Di solito sono in grado di gestire i processi che inviano.
    Suggerimento:
  • Per un video introduttivo a RICOH TotalFlow Cloud, vedere: Panoramica.

In qualità di cliente o di utente invio processo, è possibile vedere l'applicazione RICOH TotalFlow Producer, compresi i processi inviati. A seconda del livello di accesso, è possibile vedere anche i processi inviati da altri utenti.

Per iniziare a utilizzare le applicazioni di RICOH TotalFlow Cloud come cliente o come utente invio processo:

1. Accedere e modificare la password.
    Una volta creato l'ID utente, si riceverà un'e-mail che invita a effettuare l'accesso e a iniziare a utilizzare le applicazioni RICOH TotalFlow Cloud. Al primo accesso è necessario reimpostare la password.

Dopo aver modificato la password, viene visualizzata l'applicazione che è possibile utilizzare.

2. Intervenire sulle impostazioni dei cookie.
    Le applicazioni TotalFlow Cloud utilizzano i cookie, alcuni dei quali sono obbligatori. Consultare Gestione delle impostazioni dei cookie per saperne di più sui cookie e sulle azioni che è possibile intraprendere.
  3. Familiarizzare con l'interfaccia dell'applicazione. Esaminare gli argomenti applicabili alla propria situazione:
  4. Informazioni sull'invio e la gestione di processi e ordini.