Visualizzazione del file di processo in PDF Editor

Con un abbonamento RICOH TotalFlow Producer Advanced o Trial, gli utenti con un ruolo Utente invio lavoro o Utente invio processo e visualizzatore possono visualizzare i file di processo PDF in PDF Editor. PDF Editor consente inoltre di aggiungere disegni e commenti o di utilizzare la funzione di ricerca.
Nota: Gli utenti con il ruolo Utente invio lavoro possono visualizzare solo i file nei propri processi.
Per visualizzare un file di processo:
  1. Nella tabella Processi o Ordini, fare clic con il pulsante destro del mouse su un processo PDF e selezionare Visualizza....
    Si apre PDF Editor.PDF Editor
  2. Per navigare all'interno del file e regolare le impostazioni di visualizzazione e layout, utilizzare i pulsanti di visualizzazione disponibili sul lato sinistro della barra degli strumenti.
  3. Per aggiungere un disegno:
    1. Fare clic su , l'icona Disegno.
      Sotto la barra degli strumenti principale viene visualizzata una barra delle opzioni.
    2. Impostare il colore, il colore di riempimento, l'opacità, lo spessore della linea e la modalità di fusione.
    3. Utilizzare il mouse per applicare il disegno alla pagina.
    4. Per aggiungere una nota per il disegno, fare clic sul disegno per selezionarlo, quindi fare clic su , l'icona Nota, all'estremità destra della barra delle opzioni.
    5. Per rimuovere il disegno, fare clic sul disegno per selezionarlo, quindi fare clic su , l'icona Elimina, all'estremità destra della barra delle opzioni.
  4. Per aggiungere un commento:
    1. Fare clic su , l'icona Commento.
    2. Fare clic sulla pagina PDF per impostare la posizione del commento, quindi inserire il testo nella casella e fare clic su , il pulsante Commento.
    3. Per rispondere a un commento, fare clic sul simbolo del commento nel PDF, quindi inserire la risposta nella casella e fare clic su , il pulsante Rispondi.
    4. Per modificare o eliminare il commento, fare clic sul simbolo del commento nel PDF, quindi fare clic su , l'icona Altre opzioni, accanto al commento e selezionare Modifica contenuto o Elimina.
  5. Per cercare nel documento, fare clic su , l'icona Cerca nel documento, e inserire il testo che si desidera trovare.