Visualizzazione delle informazioni sulla stampante

Nel pannello Stampanti è possibile visualizzare le informazioni su vassoio e carta, i livelli di inchiostro o toner e i dettagli della stampante per le stampanti configurate per il proprio account.
    Nota:
  • Solo gli utenti con il ruolo Job Manager possono accedere al pannello Stampanti e visualizzare le informazioni sulla stampante.
  • Le informazioni sulla stampante disponibili nel pannello Stampanti dipendono dai dati forniti dalle stampanti.
Per visualizzare le informazioni sulla stampante:
  1. Fare clic su , l'icona Stampanti, sulla destra.
    Si apre il pannello Stampanti.Pannello Stampanti
  2. Per visualizzare le informazioni sul vassoio carta, fare clic su , l'icona Vassoi carta.

È possibile vedere la carta caricata nei vassoi e il livello della carta per ciascun vassoio:

Icona Livello carta
    100–80%
    80–60%
    60–30%
    30–25%
    inferiore a 25%
    inferiore a 5%

In basso viene visualizzato anche un riepilogo dei livelli di inchiostro o toner.

3. Per visualizzare le informazioni sull'inchiostro o sul toner, fare clic su , l'icona dei livelli di inchiostro.

È possibile visualizzare i livelli di inchiostro o toner per ciascun colore. Quando i livelli sono bassi, viene visualizzata un'icona di attenzione o di errore:

Icona Livello di inchiostro o toner
    inferiore a 25%
    inferiore a 5%

4. Per visualizzare i dettagli della stampante, tra cui l'icona della stampante, l'indirizzo IP o il nome host e la lingua della stampante, fare clic su , l'icona Informazioni.

È possibile fare clic su , il pulsante Modifica, per modificare le proprietà della stampante.