Invio di processi dall'interfaccia utente

Con un abbonamento RICOH TotalFlow Producer Base, è possibile inviare processi PDF singoli dall'interfaccia utente.
Per inviare un processo dall'interfaccia utente RICOH TotalFlow Producer:
  1. Nella pagina principale di RICOH TotalFlow Producer, fare clic sul pulsante Invia processo nell'angolo in alto a destra.
    Si apre la finestra di dialogo Crea processo:
  2. Fare clic su Crea processo e digitare un nome per il processo. È un valore obbligatorio.
  3. Se necessario, modificare Data di scadenza.
  4. Per aggiungere il file di stampa, fare clic su Aggiungi processo, quindi selezionare un file PDF dal computer.

È anche possibile trascinare il file nell'area Processo della finestra di dialogo Crea processo.

Se necessario, è possibile sostituire il file dopo il caricamento.

Importante: È possibile inviare solo file PDF. I file non possono superare la dimensione di 2 GB.
  5. Impostare le proprietà del processo:
      • Istruzioni speciali: aggiornare le istruzioni per il processo.
      • Copie: fare clic su , l'icona più, o , l'icona meno, per aumentare o diminuire il numero di copie oppure inserire il numero di copie all'interno del campo.
      • Fronte e retro: selezionare o deselezionare questa opzione per specificare se il processo deve essere stampato su entrambi i lati del foglio o solo su un lato del foglio.
      • Pinzatura: selezionare un'opzione di pinzatura per il documento stampato.
      • Perforazione: selezionare un'opzione di foratura per il documento stampato.
      • Colore/Bianco e nero: selezionare un'opzione di colore.
  6. Fare clic su Invia processo.