La connessione alla hot folder non funziona con le credenziali corrette

Questo problema potrebbe verificarsi quando si cerca di creare una nuova hot folder in una posizione di rete condivisa protetta da password.

Provare a collegarsi alla posizione di rete aggiungendo il nome del server di dominio al nome utente.

Quando si impostano le credenziali di accesso alla cartella, il nome dell'utente deve essere simile a questo: domain_name\user_name.