Page principale

Lorsque vous vous connectez à RICOH Account Administration ou que vous y revenez à partir d'une autre application, la page principale s'affiche avec l'un des onglets ouverts.

Le nombre d'onglets disponibles varie en fonction des applications auxquelles vous vous êtes abonné. Toutes les applications comprennent ces onglets :

• Abonnements
  • Utilisateurs
  • Détails

D'autres applications ajoutent d'autres onglets selon les besoins.

La plupart des onglets affichent une liste d'objets dans un tableau. Sur tous les tableaux, vous pouvez :

• Trier les entrées.

Cliquez une fois sur l'en-tête du tableau pour le trier par ordre croissant et une autre fois pour le trier par ordre décroissant.

• Changer et réorganiser les colonnes affichées.

Cliquez sur , l'icône Roue dentée, et sélectionnez Gérer les colonnes.

• Rechercher du texte dans le tableau.

Cliquez sur , l'icône Rechercher, puis saisissez le texte à rechercher.