Gestion des paramètres des cookies

Les applications RICOH TotalFlow Cloud utilisent des cookies pour améliorer votre expérience avec notre logiciel. Vous pouvez contrôler les paramètres de certains de ces cookies.
Les applications RICOH TotalFlow Cloud peuvent utiliser les types de cookies suivants :
Cookies strictement nécessaires
Il s'agit de cookies qui sont essentiels au fonctionnement de nos applications. Si vous choisissez de ne pas accepter ces cookies, vous pourriez ne pas être en mesure de vous connecter à nos applications ou d'utiliser d'autres fonctions essentielles.
Cookies de performance
Les cookies de performance, également appelés cookies de statistiques, collectent des informations sur le fonctionnement de nos applications. Ces informations sont agrégées et rendues anonymes, de sorte qu'elles ne peuvent pas être utilisées pour vous identifier.
Les données de performance collectées comprennent les informations recueillies par Google Analytics. Pour empêcher la collecte de vos données par Google Analytics, désactivez les cookies de performance.
Cookies de fonctionnalité
Les cookies de fonctionnalité, également appelés cookies de préférences, mémorisent des informations telles que la dernière page que vous avez consultée ou la langue que vous préférez.
Cookies marketing
Les cookies marketing collectent des informations sur votre activité en ligne afin de vous proposer des publicités pertinentes.

Pour gérer les paramètres des cookies :

1. Connectez-vous à une application TotalFlow Cloud.
  2. Dans la bannière, cliquez sur icône Compte, l'icône Compte, puis choisissez Paramètres des cookies
  3. Dans la boîte de dialogue Paramètres des cookies, cliquez sur Afficher la déclaration sur les cookies pour afficher la liste des cookies utilisés dans les applications TotalFlow Cloud et leurs descriptions.
  4. Utilisez les commutateurs pour activer ou désactiver chaque type de cookie.
    Par défaut, tous les cookies sont désactivés :
  5. Cliquez sur OK.