Onglet Connecteurs

Lorsque vous créez un dossier dynamique, vous devez l'associer à un connecteur. Lorsque vous enregistrez un connecteur, il est répertorié dans RICOH Account Administration et visible dans l'onglet Connecteurs.

Voici les actions que vous pouvez effectuer dans cet onglet :

• Afficher tous les connecteurs enregistrés et leurs propriétés, telles que : Statut, Version, Plateforme ou la date de leur dernière utilisation.
  • Télécharger la dernière version de RICOH Cloud Connector pour votre système d'exploitation.

Cliquez sur Télécharger et sélectionnez le système d'exploitation.

• Générer un code à usage unique pour enregistrer un connecteur Cloud.

Cliquez sur Générer un code.

• Modifier, supprimer ou visualiser les connexions associées à un connecteur.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la ligne du tableau d'un connecteur et sélectionnez une option dans le menu.

Remarque:
    • Pour modifier un connecteur, le serveur sur lequel le connecteur est défini doit être en cours d'exécution et vous devez disposer d'une connexion réseau fonctionnelle avec ce serveur.
    • Lorsque vous supprimez un connecteur, les dossiers dynamiques associés sont déconnectés et les abonnements associés peuvent être affectés.

En cliquant sur , l'icône Outils, vous ouvrez un menu à partir duquel vous pouvez actualiser les informations du tableau, gérer les colonnes ou exporter le tableau sous forme de fichier .csv.