Modification du mot de passe

Changez votre mot de passe pour assurer la sécurité de votre compte.
    Remarque:
  • Si vous ne connaissez pas votre mot de passe actuel, ouvrez la page de connexion pour RICOH TotalFlow Cloud et cliquez sur Mot de passe oublié. Saisissez votre adresse électronique et cliquez sur Suivant. Consultez votre courrier électronique pour y trouver un message de RICOH TotalFlow Cloud contenant des instructions pour réinitialiser votre mot de passe.

Pour modifier votre mot de passe :

1. Connectez-vous à RICOH TotalFlow Cloud.
  2. Dans la bannière, cliquez sur icône Compte, l'icône Compte, puis choisissez Paramètres du profil.
  3. Dans la partie gauche de la page Profil et préférences du logiciel Ricoh, cliquez sur Entrez un mot de passe valide..
  4. Saisissez deux fois votre mot de passe actuel et votre nouveau mot de passe.
  5. Cliquez sur Modifier le mot de passe.
  6. Cliquez sur Fermer.
La prochaine fois que vous vous connecterez, veillez à utiliser le nouveau mot de passe.