Erreur Cloud Connector : La signature n'est pas encore à jour

Cette erreur peut se produire si l'heure du serveur n'est pas synchronisée avec l'heure locale actuelle.

Assurez-vous que l'heure de votre serveur est synchronisée avec l'heure actuelle avec une précision pouvant aller jusqu'à 5 minutes.

Si vous utilisez Windows, nous vous recommandons de définir l'heure actuelle automatiquement :

1. Connectez-vous à Windows en tant qu'administrateur.
  2. Appuyez sur l'icône Windows dans la barre des tâches.
  3. Cliquez sur Paramètres Heure et langue Date et heure
  4. Activez l'option Définir l'heure automatiquement.
  5. Faites défiler vers le bas jusqu'à Paramètres supplémentaires et cliquez sur Synchroniser maintenant.