Nouveautés

L'application RICOH Account Administration met à jour les fonctions disponibles et apporte des correctifs de façon régulière.

L'application RICOH Account Administration inclut plusieurs correctifs et mises à jour de sécurité avec chaque déploiement. Les modifications apportées avec chaque déploiement sont répertoriées ici.

27 février 2024
  • Pour les abonnements avancés et les abonnements d'essai RICOH TotalFlow Producer, ajout de la prise en charge de la configuration et de la gestion des imprimantes par RICOH Account Administration.

Afin de communiquer avec les imprimantes de votre environnement, RICOH Cloud Connector intègre désormais le composant RICOH Printer Connector. Le composant RICOH Printer Connector n'est actuellement disponible que dans la version Windows de RICOH Cloud Connector.

• Modifications rédactionnelles et corrections de bugs.
13 février 2024
  • Modifications rédactionnelles et corrections de bugs.
30 janvier 2024
  • Modifications rédactionnelles et corrections de bugs.
14 novembre 2023
  • Ajout de la prise en charge de la fonctionnalité BÊTA Conversion Office par RICOH Account Administration afin de renforcer RICOH TotalFlow Producer.

Cette fonction est disponible avec l'abonnement avancé et l'abonnement d'essai RICOH TotalFlow Producer.

2 août 2023
  • Ajout de la prise en charge des objets système suivants par RICOH Account Administration afin de renforcer RICOH TotalFlow Producer :
    • Automatisations
    • Connecteurs
    • Clients
    • Dossiers dynamiques

Ces objets ne sont visibles qu'après l'activation d'un abonnement RICOH TotalFlow Producer, mais les instructions pour les gérer sont incluses dans le système d'aide.

21 juin 2023
  • Mises à jour du système d'aide.
1er mars 2023
  • Diverses mises à jour de sécurité, y compris des correctifs concernant CVE-2022-41946 et CVE-2022-42003.
10 novembre 2022
  • Diverses mises à jour de sécurité, y compris des correctifs concernant CVE-2022-42889.
24 août 2022
  • Diverses mises à jour de sécurité, y compris des correctifs concernant CVE-2022-31197.
27 juillet 2022
  • Diverses mises à jour de sécurité.
24 juin 2022
  • Ajout de la prise en charge de la configuration de RICOH Cloud Connector pour utiliser HTTPS.
  • Diverses mises à jour de sécurité, y compris des correctifs concernant CVE-2022-21724.
17 mai 2022
  • Il est désormais possible d'installer RICOH Cloud Connector à partir de l'interface utilisateur.
11 mars 2022
  • Mise à jour des traductions afin d'y inclure le contenu lié à RICOH Cloud Connector.
  • Mise à jour de la documentation en anglais concernant RICOH Cloud Connector et les rubriques de présentation.
23 février 2022
  • Ajout de la prise en charge des clients au Canada.
19 janvier 2022
  • Diverses mises à jour de sécurité, y compris des correctifs concernant CVE-2021-44228.
27 octobre 2021
  • RICOH Cloud Connector est désormais disponible.
1er septembre 2021
  • Ajout de la prise en charge des clients en France.
25 août 2021
  • Ajout de la prise en charge des clients en Allemagne.
28 juillet 2021
  • Ajout de la prise en charge des clients au Vietnam.
12 mai 2021
  • Ajout de la prise en charge des clients en Belgique et au Luxembourg.
7 mai 2021
  • Mise à jour de la politique en matière de cookies pour les clients au Japon.
17 mars 2021
  • Ajout de la prise en charge des clients au Portugal.
17 février 2021
  • Ajout de la prise en charge des clients en Espagne.
16 décembre 2020
  • Ajout de la prise en charge des clients aux Philippines.
2 décembre 2020
  • Ajout de la prise en charge des clients en Suisse.
9 septembre 2020
  • Ajout de la prise en charge des clients au Japon.
2 septembre 2020
  • Mise à jour de la politique de confidentialité pour les clients des États-Unis.
5 août 2020
  • Ajout de la prise en charge des clients en Suède.
20 mai 2020
  • Ajout de la prise en charge des clients en Malaisie et au Mexique.