Premier pas avec RICOH TotalFlow Cloud pour les utilisateurs

Les utilisateurs des applications RICOH TotalFlow Cloud ont des rôles très variés, allant de l'analyse décisionnelle à l'émission d'un travail.

La plupart des utilisateurs ont accès à une application RICOH TotalFlow Cloud. Vous pouvez également mettre à jour les détails relatifs à votre propre identifiant et à votre mot de passe.

Pour commencer à utiliser les applications RICOH TotalFlow Cloud en tant qu'utilisateur :

1. Connectez-vous et changez votre mot de passe.
    Une fois votre identifiant créé, vous recevez un e-mail vous invitant à vous connecter et à commencer à utiliser les applications RICOH TotalFlow Cloud. La première fois que vous vous connectez, vous devez réinitialiser votre mot de passe.

Après avoir modifié votre mot de passe, vous voyez l'application que vous pouvez utiliser.

2. Définissez les mesures applicables aux paramètres des cookies.
    Les applications TotalFlow Cloud utilisent des cookies, dont certains sont obligatoires. Consultez la section Gestion des paramètres des cookies pour en savoir plus sur les cookies et les mesures que vous pouvez prendre.
  3. Familiarisez-vous avec l'interface de l'application. Consultez les sections suivantes qui présentent un intérêt pour vous :
  4. Apprenez à connaître les composants de votre système.