Utilisateurs

Toute personne qui travaille avec des applications RICOH TotalFlow Cloud doit être définie comme Utilisateur.

Lorsque Ricoh configure votre compte pour la première fois, un utilisateur Administrateur est créé. L'administrateur reçoit un e-mail de bienvenue de TotalFlow Cloud, avec un lien lui permettant de se connecter et de modifier son mot de passe initial. Cet administrateur est chargé de créer des utilisateurs pour le reste de votre organisation.

Des rôles sont attribués aux Utilisateurs pour chaque application pour laquelle vous avez souscrit un abonnement. Les rôles sont basés sur les responsabilités professionnelles de l'utilisateur et varient d'une application à l'autre. Par exemple, Account Administration a deux rôles que vous pouvez attribuer aux utilisateurs :

Administrateur
Utilisateurs autorisés à consulter les détails de votre compte, à créer et à gérer d'autres utilisateurs et à gérer d'autres objets si nécessaire.
Aucune
Utilisateurs dont les responsabilités professionnelles consistent à travailler dans les applications auxquelles ils sont abonnés, mais pas à gérer des utilisateurs ou d'autres objets.

Un utilisateur peut être un Administrateur dans Account Administration, mais un Émetteur du travail et visionneuse dans une application comme RICOH TotalFlow Producer.

Les Utilisateurs se voient également attribuer un rôle au sein de la plateforme TotalFlow Cloud. La plupart des utilisateurs sont affectés au rôle de plate-forme Standard. Cependant, différentes applications ajoutent des rôles de plate-forme spéciaux.

• RICOH Supervisor ajoute le rôle de plate-forme Affichage grand format.

Vous créez un utilisateur avec le rôle de plate-forme Affichage grand format lorsque, par exemple, vous souhaitez afficher les tableaux de bord RICOH Supervisor sur un écran dans votre zone de production pour montrer le statut actuel. Un membre de votre entreprise se connecte en tant qu'utilisateur Affichage grand format et agrandit la fenêtre du navigateur sur l'affichage grand format. L'utilisateur Affichage grand format dispose d'un accès en lecture seule et peut rester connecté pendant la durée maximale autorisée.

• RICOH TotalFlow Producer ajoute le rôle de plate-forme Client.

Les utilisateurs ayant le rôle de plate-forme Client représentent les employés de vos clients qui soumettent des travaux à TotalFlow Producer.