Affichage des abonnements

Vous pouvez afficher les détails de vos abonnements dans RICOH Account Administration.
Pour afficher les abonnements :
  1. Connectez-vous à RICOH Account Administration.
  2. Cliquez sur Abonnements dans la sous-fenêtre de gauche.
    La page Abonnements contient les cartes de vos abonnements, ainsi que leur état actuel et leur date d'expiration. Le statut d'un abonnement peut être :
    Actif
    L'abonnement est actuellement disponible.
    En attente
    La date de début de l'abonnement n'est pas encore arrivée.
    Suspendu
    L'abonnement a été désactivé en raison d'un événement tel qu'une violation des conditions générales ou un défaut de paiement. Il peut être restauré lorsque le problème est résolu.
    Expiré
    L'abonnement est arrivé à expiration.
  3. Pour développer les détails de l'abonnement, cliquez sur Détails.

Le tableau Licences comprend des informations sur les licences des différentes fonctions incluses dans l'abonnement et tous les modules complémentaires, ainsi que la quantité de chaque type de licence que vous avez achetée dans le cadre de cet abonnement.

Le tableau Détails de l'abonnement de l'abonnement contient un résumé du produit et de tous les modules complémentaires inclus dans cet abonnement.

Pour renouveler un abonnement ou acheter d'autres modules complémentaires, contactez votre représentant Ricoh.