Onglet Utilisateurs

L'onglet Utilisateurs permet de créer et de gérer les utilisateurs qui ont accès à vos applications.

Dans l'onglet Utilisateurs, vous pouvez :

• Créer des utilisateurs.

Cliquez sur Ajouter un utilisateur.

• Modifier, copier et supprimer des utilisateurs existants.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une ligne et sélectionnez l'option appropriée.

• Renvoyer des invitations aux utilisateurs qui n'ont pas répondu à l'invitation initiale.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une ligne et sélectionnez Renvoyer l'invitation.