Definindo notificações do registro do histórico

Você pode usar notificações para criar registros para serem salvos como parte do histórico da tarefa. Você pode definir notificações de registro do histórico para capturar registros de data e hora de alterações de estado da tarefa, à medida que a tarefa é processada no fluxo de trabalho.
Para definir notificações do registro do histórico:
  1. Clique na guia Administração.
  2. No painel esquerdo, clique em Objetos Notificações.
  3. Clique em Incluir Registro do histórico.
  4. Na guia Geral, insira um nome para a notificação.
  5. Na guia Evento:
    1. Selecione a propriedade, a ação e o valor a ser monitorado.
      As notificações de registro do histórico só podem monitorar a propriedade Atual estado da tarefa.
    2. Para definir um evento adicional, clique no sinal de adição () à direita de qualquer evento. Os eventos são combinados com um OU de modo que um registro do histórico seja gravado quando algum dos eventos ocorrer.
    3. Para excluir um evento, clique no sinal negativo () à direita do evento que deseja excluir.
  6. Na guia Condições:
    1. Selecione a propriedade e o valor que devem ser satisfeitos antes de gravar algum registro do histórico.
    2. Para definir uma condição adicional, clique no sinal de adição () à direita de qualquer condição.
      Selecione Qualquer, Todos ou Personalizado para especificar como as condições serão combinadas.
    3. Para excluir uma condição, clique no sinal negativo () à direita da condição que deseja excluir.
  7. Clique em OK.