Definición de notificaciones de registro del historial

Puede usar notificaciones para crear registros que se guardarán como parte del historial de trabajos. Puede definir notificaciones de registro del historial para capturar las indicaciones de fecha y hora de los cambios de estado del trabajo a medida que un trabajo se procesa en su flujo de trabajo.
Para definir una notificación de registro del historial:
  1. Pulse la pestaña Administración.
  2. En el panel de la izquierda, pulse Objetos Notificaciones.
  3. Pulse Añadir Registro de historial.
  4. En la pestaña General, introduzca un nombre para la notificación.
  5. En la pestaña Evento:
    1. Seleccione la propiedad, la acción y el valor que desee supervisar.
      Las notificaciones de registro del historial sólo pueden supervisar la propiedad Estado de trabajo actual.
    2. Para definir un evento adicional, pulse el signo más () situado a la derecha de cualquier evento. Los eventos se combinan con OR para que se grabe un registro de historial cuando se produzca cualquiera de los eventos.
    3. Para eliminar un evento, pulse el signo menos () situado a la derecha del evento que desea eliminar.
  6. En la pestaña Condiciones:
    1. Seleccione la propiedad y el valor que deben cumplirse para que se registren los registros del historial.
    2. Para definir una condición adicional, pulse el signo más () situado a la derecha de cualquier condición.
      Seleccione Cualquiera, Todos o Personalizado para especificar cómo se combinarán las condiciones.
    3. Para eliminar una condición, pulse el signo menos () situado a la derecha de la condición que desea eliminar.
  7. Pulse Aceptar.