Configurar o RICOH ProcessDirector e o Avanti Slingshot para trocar informações

Depois de ler os tópicos de visão geral do Avanti Slingshot Connect, você poderá configurar o RICOH ProcessDirector e o Slingshot para trocar informações sobre pedidos, tarefas e processamento de tarefas. Execute as tarefas de configuração descritas nesta seção.

Você pode configurar o RICOH ProcessDirector e o Slingshot para que os pedidos sejam originados no Slingshot. Para cada pedido, o Slingshot envia uma ou mais tarefas PDF ao RICOH ProcessDirector com um bilhete de tarefa JDF. Execute as seguintes tarefas:

• Configure o Slingshot para enviar tarefas para o RICOH ProcessDirector.

• Configure um dispositivo de entrada hot folder do RICOH ProcessDirector para processar tarefas do Slingshot.

Como alternativa, você pode configurar o RICOH ProcessDirector e o Slingshot para que as tarefas de impressão sejam originadas no RICOH ProcessDirector. Para cada tarefa, o RICOH ProcessDirector envia as informações do pedido para o Slingshot. Execute a seguinte tarefa:

• Modifique um fluxo de trabalho para enviar informações do pedido ao Slingshot.

Para ambas as configurações, execute as seguintes tarefas:

• Definir centros de custo do Avanti Slingshot Connect.

• Atribua centros de custo e cores da tarefa para informar às impressoras.

• Envie informações de status da tarefa para o Slingshot.

• Modifique um fluxo de trabalho para que ele envie informações da tarefa ao Slingshot.

Depois que a configuração inicial estiver concluída, teste-a para se certificar de que o RICOH ProcessDirector e o Avanti Slingshot troquem informações corretamente.