Atualizações de e-mail e de progresso

É possível enviar um e-mail durante processamento de tarefa, com a etapa SendEmail ou um objeto de notificação.

A etapa SendEmail envia um e-mail quando a tarefa alcança essa etapa e pode incluir uma tarefa ou parte de uma tarefa como anexo. O e-mail pode incluir uma atualização sobre o progresso da tarefa através do sistema.

Um objeto de notificação envia um e-mail quando determinados eventos de dispositivo de entrada, tarefa ou impressora acontecem para notificar os usuários sobre o status de um dispositivo de entrada, tarefa ou impressora.