Páginas de banner

Páginas de banner podem ser impressas no início e final de uma tarefa para ajudar a diferenciar uma tarefa da próxima. Caso o recurso suporte AFP esteja instalado, as tarefas de impressão AFP também podem incluir páginas de banner entre cópias de uma tarefa de várias cópias. Páginas de banner geralmente incluem informações sobre as tarefas, como o ID da tarefa, nome do arquivo e a hora em que a tarefa foi enviada.