SampleHistoryRecord

Captura informações do histórico para as tarefas que passam pelo fluxo de trabalho RepositorySample.
Se este objeto de notificação for ativado quando a tarefa de amostra fornecida com o recurso Arquivo for enviada para o fluxo de trabalho RepositorySample, você poderá ver o registro de data e hora para cada alteração de estado da tarefa, para cada etapa do fluxo de trabalho, quando recuperar a tarefa ou o documento no arquivo. Para visualizar o histórico de um resultado da pesquisa na guia Arquivo, selecione o resultado e selecione a ação Visualizar detalhes. A guia Histórico no bloco de notas de propriedades mostra as alterações de estado da tarefa. Os valores das propriedades e as informações do histórico também podem ser exportados para um arquivo CSV usando a função Exportar para CSV na tabela Resultados.

Geral

Propriedade Valor
Descrição da notificação Captura informações da tarefa quando a propriedade de estado de tarefa Atual muda no fluxo de trabalho RepositorySample.
Método de notificação Registro do histórico

Evento

Propriedade Valor
Propriedade Atual estado da tarefa
Ação Altera para
Valor Concluído
Resumo (Job.State MUDA PARA Concluído)

Condições

Propriedade Valor
Aplique uma ou todas as seguintes condições Todas
Propriedade Fluxo de Trabalho
Comparação =
Valor RepositorySample
Resumo Job.JobType = 'RepositorySample'