Configurar recursos de processamento de documento

Para configurar os recursos de processamento de documentos, defina as propriedades do documento personalizadas necessárias e atualize-as para torná-las disponíveis no sistema. Ao usarPlug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat o para arquivos RICOH Visual WorkbenchPDF ou para arquivos AFP, você configura para usar documentos nas suas tarefas em PDF ou em AFP. Configure os fluxos de trabalho em PDF ou em AFP para processar documentos. Por fim, faça ajustes para maximizar o desempenho do processamento de documentos no sistema.

Os tópicos de configuração de fluxo de trabalho desta seção se aplicam aos recursos Suporte de documento PDF e Suporte AFP, que incluem funções básicas de processamento de documentos. Para configurar fluxos de trabalho para necessidades especializadas, como arquivar informações de documento em um repositório, consulte as informações de configuração do recurso que adiciona as funções e os objetos especializados. Exemplos desses recursos de processamento de documentos são:

• Arquivo
  • Verificação automatizada
  • Insersor
  • Ativação postal
  • Gerenciamento de preferência

Se você obtiver resultados inesperados ao processar um arquivo PDF 2.0 com uma etapa baseada na etapa IdentifyPDFDocuments, siga um destes procedimentos:

• Use a versão do Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat que acompanha o RICOH ProcessDirector versão 3.6 e posteriores para atualizar o arquivo de controle. Lembre-se de copiar o arquivo de controle no local correto para que o RICOH ProcessDirector o utilize.
  • Inclua uma etapa baseada no modelo de etapas OptimizePDF no fluxo de trabalho antes da etapa IdentifyPDFDocuments.