Añadir impresoras

Puede registrar nuevas impresoras en la pantalla Gestión de impresora.
Importante: Antes de registrar una impresora, asegúrese de que tanto su ordenador como la impresora estén correctamente conectados a la red. Si desea más información sobre impresoras que son compatibles con esta aplicación, consulte el archivo Léame del Conector de impresora. Para obtener información sobre cómo conectar la impresora a una red, consulte la documentación de la impresora.
Para añadir una impresora:
  1. Vaya a Ajustes Gestión de impresora.
    Menú Ajustes: Gestión de impresora
    Nota: También puede abrir la pantalla Gestión de impresora directamente desde el menú de selección de impresora, en la barra de menús.
  2. En la pantalla Gestión de impresora, haga clic en Añadir impresora.
    Pantalla Gestión de impresora: Añadir impresora
  3. En la pantalla Añadir impresora, siga estos pasos:
    Pantalla Añadir impresora: Adición de una impresora
    1. En el campo Nombre de la impresora, introduzca un nombre para la impresora.
      Introduzca hasta 32 bytes.
    2. En Tipo impresora, seleccione Impresora estándar.
    3. Configure el resto de los ajustes de impresora en las pestañas General y SNMP.
      Para obtener más información sobre un ajuste determinado, haga clic en el botón de Ayuda para mostrar la ayuda del campo en pantalla.
        Nota:
      • Asegúrese que SNMP esté activado en la impresora. Consulte la documentación de la impresora para más información.

• Los ajustes SNMP configurados deben coincidir con sus ajustes correspondientes en la impresora.

4. Pulse Aceptar.