Establecer preferencias

Para mejorar su productividad, puede establecer las preferencias según su flujo de trabajo, y registrar programas externos para editar archivos PDF o documentos de imagen.
Puede personalizar estos ajustes:
  • Unidad de medición predeterminada

• Tamaño de papel predeterminado para nuevos trabajos

Nota: Este ajuste del tamaño de papel, es diferente del tamaño de página del PDF. Puede configurar el tamaño predeterminado de página del PDF en los ajustes del driver TotalFlow PDF. Para modificar los ajustes del driver TotalFlow PDF:
    1. Vaya a Panel de control Dispositivos e impresoras.

2. Haga clic con el botón derecho en el icono TotalFlow PDF y seleccione Preferencias de impresión.

Dependiendo del sistema operativo, TotalFlow PDF y Adobe PDF pueden mostrarse como una única entrada en el panel de Dispositivos e impresoras, bien como TotalFlow PDF o como Adobe PDF. En este caso, para modificar los ajustes del driver TotalFlow PDF, haga clic en el icono de TotalFlow PDF o de Adobe PDF y seleccione Preferencias de impresión TotalFlow PDF.

3. En la pestaña Ajustes Adobe PDF, seleccione una opción desde la lista Tamaño de página de Adobe PDF.

• Si se guardan los cambios del trabajo en la ficha del trabajo, o en el archivo PDF

• Ajustes de relación de aspecto

• Ajustes de código de usuario

• Ajustes de alto contraste

• Ajustes de las previsualizaciones de acabado y de las ventanas de alerta de descripción del trabajo

• Ajustes de programas externos

• Ajustes de cuadrícula y guía para editar originales

Para establecer preferencias:
  1. En el menú Ajustes, seleccione Preferencias.
    Menú Ajustes: Preferencias
  2. En la pantalla Preferencias, configure los ajustes disponibles en las pestañas General, Mostrar, Programas externos, y Cuadrícula, guías.
    Para obtener más información sobre un ajuste determinado, haga clic en el botón de Ayuda para mostrar la ayuda del campo en pantalla.
    Pantalla Preferencias
  3. Pulse Aceptar.