Gestión del catálogo de papeles

El catálogo de papeles contiene todos los papeles definidos en la impresora seleccionada para el trabajo, y todos los papeles personalizados definidos localmente en TotalFlow Prep. Con "papeles" nos referimos a papel, sobres, formularios, etiquetas o transparencias en los que se imprimen los trabajos y que puede seleccionar al establecer las propiedades del papel de los trabajos.
Para ver y administrar el catálogo de papeles:
  1. En el menú Ajustes, seleccione Catálogo de papel.
    Menú Ajustes: Catálogo de papel
  2. En la pantalla Catálogo de papel:
    Pantalla Catálogo de papel
    • Para ordenar la lista de papeles en orden ascendente o descendente de acuerdo con una columna, haga clic en el encabezado de la columna.

La sección Papel cargado muestra los papeles cargados actualmente en las bandejas de la impresora. La sección Catálogo completo muestra los papeles del catálogo de la impresora que no están cargados en las bandejas y todos los papeles personalizados registrados en TotalFlow Prep.

• Para ver si un papel procede del catálogo de la impresora, o es un papel personalizado, mire en la primera columna. El icono personalizado Icono personalizado se muestra junto a los papeles personalizados.
    • Para actualizar la lista de papeles recibidos de la impresora, haga clic en botón Actualizar catálogo de papel, el botón Actualizar catálogo de papel.

La lista de papeles también se actualiza automáticamente al abrir un trabajo, al editar los ajustes de la impresora, al cambiar de impresora desde el menú de selección de impresoras, o al hacer clic en botón Actualizar información de impresora, el botón Actualizar información de impresora de la barra de menús.

Nota: Esta función no está disponible en la versión de navegador de TotalFlow Prep.