Actualizar la información de la impresora

Puede actualizar la información de estado de la impresora, y las capacidades de dispositivo recibidas de las impresoras registradas.
Nota: Esta función no está disponible en la versión de navegador de TotalFlow Prep.
  1. Para actualizar el estado de una impresora registrada, realice una de las acciones siguientes:
    • Cierre y vuelva a abrir la pantalla Gestión de impresora.

• Editar y guardar los ajustes de una impresora.

Nota: El estado de la impresora también se actualiza automáticamente a intervalos regulares, mientras esté abierta la pantalla Gestión de impresora.
  2. Para actualizar las capacidades del dispositivo y la lista de papeles disponibles para una impresora registrada, asegúrese de que la impresora esté seleccionada en el menú de selección de impresora de la barra de menús y haga clic en botón Actualizar información de impresora, el botón Actualizar información de impresora, o seleccione Actualizar información de impresora en el menú Ajustes.
    Actualizar información de impresora
    Nota: Las capacidades del dispositivo y la lista de papeles disponibles, también se actualizan automáticamente al abrir un trabajo, editar los ajustes de la impresora, o cambiar impresoras desde el menú de selección de impresoras.