Añadir impresoras de Windows

TotalFlow Prep también le permite agregar impresoras que están conectadas al sistema Windows y utilizar un controlador de impresora compatible con el subsistema de impresión de Windows V4.
    Importante:
  • La función solo está disponible actualmente en su versión de vista previa. Para la lista de limitaciones conocidas y posibles soluciones, vea el archivo Léame disponible en el menú Inicio de Windows.
  • Antes de registrar una impresora, asegúrese de que tanto su ordenador como la impresora estén correctamente conectados a la red. Para obtener información sobre cómo conectar la impresora a una red, consulte la documentación de la impresora.
Para añadir una impresora Windows:
  1. Asegúrese de que la impresora que quiera agregar esté configurada correctamente en Windows y que utilice un controlador de impresora compatible con el subsistema de impresión de Windows V4.

Para obtener más información, consulte la Ayuda de Windows y la documentación de la impresora.

Para ejemplos de controladores compatibles, vaya a http://support.ricoh.com/bb/html/dr_ut_e/rc3/model/p_i/p_i.htm?lang=en.

2. En TotalFlow Prep, vaya a Ajustes Gestión de impresora.
    Menú Ajustes: Gestión de impresora
    Nota: También puede abrir la pantalla Gestión de impresora directamente desde el menú de selección de impresora, en la barra de menús.
  3. En la pantalla Gestión de impresora, haga clic en Añadir impresora.
    Pantalla Gestión de impresora: Añadir impresora
  4. En la pantalla Añadir impresora, siga estos pasos:
    Pantalla Añadir impresora: Adición de una impresora Windows
    1. En el campo Nombre de la impresora, introduzca un nombre para la impresora.
      Introduzca hasta 32 bytes.
    2. En Tipo impresora, seleccione Impresora Windows.
    3. En Modelo de impresora, seleccione la impresora Windows que desea agregar.
      La lista de impresoras incluye solo las impresoras disponibles en su sistema Windows que utilizan un controlador de impresora compatible con el subsistema de impresión de Windows V4.
    4. Pulse Aceptar.
  5. En la pantalla Gestión de impresora, pase el ratón por encima de la impresora Windows y haga clic en el botón Editar, el botón Editar.
  6. En la pantalla Editar impresora, haga clic en Ajustes....
  7. En la pantalla RICOH Windows Printer Mapping (Asignación de la impresora de Windows Ricoh), configure las asignaciones para los ajustes disponibles en la impresora.
    Ya existe un conjunto de asignaciones predeterminadas basado en el modelo de la impresora.

Para más información, haga clic en el botón de ayuda en la pantalla RICOH Windows Printer Mapping.