Hinzufügen von Druckern

Sie können im Bildschirm Druckerverwaltung neue Drucker registrieren.
Wichtig: Stellen Sie vor der Registrierung eines Druckers sicher, dass sowohl Computer als auch Drucker korrekt mit dem Netzwerk verbunden sind. Informationen zu den Druckern, die mit dieser Anwendung kompatibel sind, finden Sie in der Datei Printer Connector Readme. Einzelheiten zum Verbinden des Druckers mit einem Netzwerk finden Sie in der Druckerdokumentation.
So fügen Sie einen Drucker hinzu:
  1. Besuchen Sie Einstellungen Druckerverwaltung.
    Einstellungen-Menü — Druckerverwaltung
    Hinweis: Sie können auch den Bildschirm Druckerverwaltung direkt aus dem Menü Druckerauswahl in der Menüleiste öffnen.
  2. Klicken Sie auf dem Bildschirm Druckerverwaltung auf Drucker hinzufügen.
    Druckerverwaltung-Bildschirm — Drucker hinzufügen
  3. Führen Sie auf dem Bildschirm Drucker hinzufügen die folgenden Schritte aus:
    Drucker hinzufügen-Bildschirm — Hinzufügen eines Druckers
    1. Geben Sie im Feld Druckername einen Anzeigenamen für den Drucker ein.
      Geben Sie bis zu 32 Bytes ein.
    2. Wählen Sie unter Druckertyp Standarddrucker aus.
    3. Konfigurieren Sie die restlichen Druckereinstellungen auf den Registerkarten Allgemein und SNMP.
      Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um das Hilfefenster mit Informationen zu den Einstellungen aufzurufen.
        Hinweis:
      • Achten Sie darauf, dass im Drucker SNMP aktiviert ist. Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation zum Drucker.

• Die konfigurierten SNMP-Einstellungen müssen mit denen des Druckers übereinstimmen.

4. Klicken Sie auf OK.