Añadir flujos de trabajo desde TotalFlow Production Manager

Puede registrar los flujos de trabajo disponibles en la pantalla Gestión de impresora de TotalFlow Production Manager.
Importante: Para imprimir trabajos con TotalFlow Production Manager, primero debe configurar TotalFlow Production Manager y asegurarse de que esté conectado a la red. Para obtener más información, consulte la documentación de la TotalFlow Production Manager.
Para añadir un flujo de trabajo:
  1. Vaya a Ajustes Gestión de impresora.
    Menú Ajustes: Gestión de impresora
    Nota: También puede abrir la pantalla Gestión de impresora directamente desde el menú de selección de impresora, en la barra de menús.
  2. En la pantalla Gestión de impresora, haga clic en Añadir servidor.
    Pantalla Gestión de impresora: Añadir servidor
  3. Configure los ajustes para el flujo de trabajo que desee añadir.
    Para obtener más información sobre un ajuste determinado, haga clic en el botón de Ayuda para mostrar la ayuda del campo en pantalla.
    Pantalla Añadir servidor
  4. Pulse Aceptar.