Añadir impresoras personalizadas

También puede registrar impresoras que no sean de RICOH utilizando archivos de definición de impresoras personalizados creados por expertos regionales.
Importante: Antes de registrar una impresora, asegúrese de que tanto su ordenador como la impresora estén correctamente conectados a la red. Para obtener información sobre cómo conectar la impresora a una red, consulte la documentación de la impresora.
Para añadir una impresora personalizada:
  1. Vaya a Inicio Todas las aplicaciones RICOH TotalFlow Prep y haga clic en Herramienta Impresora Personalizada.
    Nota: El procedimiento para ver los archivos puede ser diferente según el sistema operativo que esté utilizando.
    La herramienta Impresora personalizada se abre en el navegador web predeterminado.
  2. Añada el archivo de definición de impresora personalizado para la impresora personalizada que desee registrar.
    Para obtener más información, consulte Importación de Custom Printer Definition File .
  3. En TotalFlow Prep, vaya a Ajustes Gestión de impresora.
    Menú Ajustes: Gestión de impresora
    Nota: También puede abrir la pantalla Gestión de impresora directamente desde el menú de selección de impresora, en la barra de menús.
  4. En la pantalla Gestión de impresora, haga clic en Añadir impresora.
    Pantalla Gestión de impresora: Añadir impresora
  5. En la pantalla Añadir impresora, siga estos pasos:
    Pantalla Añadir impresora: Adición de una impresora personalizada
    1. En el campo Nombre de la impresora, introduzca un nombre para la impresora.
      Introduzca hasta 32 bytes.
    2. En Tipo impresora, seleccione Impresora personalizada.
    3. En Modelo de impresora, seleccione la impresora personalizada que quiera agregar.
      La lista de impresoras depende de los archivos de definición de impresora personalizados que se añaden mediante la Herramienta Impresora Personalizada.
    4. Haga clic en Ajustes... y especifique las opciones instalables disponibles en la impresora.
      Nota: Las opciones instalables especificadas determinan los ajustes disponibles para los trabajos que utilizan esta impresora.

Para obtener más información, consulte Uso de las Installable Options .

5. Configure el resto de los ajustes de impresora en la pestaña General.
      Para obtener más información sobre un ajuste determinado, haga clic en el botón de Ayuda para mostrar la ayuda del campo en pantalla.
      Nota: Los ajustes SNMP no están disponibles para las impresoras personalizadas.
    6. Pulse Aceptar.