Aggiunta stampanti

È possibile registrare nuove stampanti nella schermata Gestione stampante.
Importante: Prima di registrare una stampante assicurarsi che sia computer che stampante siano collegati alla rete in maniera corretta. Per i dettagli sulle stampanti compatibili con questa applicazione, vedere il file Leggimi del connettore stampante. Per ulteriori informazioni su come collegare la stampante alla rete, consultare la documentazione della stampante.
Per aggiungere una stampante:
  1. Andare su Impostazioni Gestione stampante.
    Menu Impostazioni — Gestione stampante
    Nota: È anche possibile aprire la schermata Gestione stampante direttamente dal menu di selezione stampante nella barra dei menu.
  2. Nella schermata Gestione stampante, fare clic su Aggiungi stampante.
    Schermata Gestione stampante — Aggiungi stampante
  3. Nella schermata Aggiungi stampante, seguire questi passaggi:
    Schermata Aggiungi stampante — Aggiunta di una stampante
    1. Nel campo Nome stampante, immettere un nome di visualizzazione per la stampante.
      Immettere fino a 32 byte.
    2. In Tipo stampante, selezionare Stampante standard.
    3. Configurare le altre impostazioni della stampante nelle schede Generale e SNMP.
      Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic sul pulsante Guida per visualizzare la guida contestuale su schermo.
        Nota:
      • Verificare che sulla stampante sia attivato SNMP. Per ulteriori informazioni, consultare la documentazione della stampante.

• Le impostazioni SNMP configurate devono corrispondere alle relative impostazioni sulla stampante.

4. Fare clic su OK.