Ajout d'imprimantes

Vous pouvez enregistrer de nouvelles imprimantes sur l'écran Gestion d'imprimante.
Important: Avant d'enregistrer une imprimante, veillez à ce que l'ordinateur et l'imprimante soient correctement connectés au réseau. Pour plus d'informations sur les imprimantes compatibles avec cette application, consultez le fichier Printer Connector Readme. Pour plus d'informations sur la procédure de connexion de l'imprimante à un réseau, consultez la documentation de l'imprimante.
Pour ajouter une imprimante :
  1. Accédez à Paramètres Gestion d'imprimante.
    Menu Paramètres — Gestion d'imprimante
    Remarque: Vous pouvez également ouvrir directement l'écran Gestion d'imprimante depuis le menu de sélection d'imprimante de la barre de menus.
  2. Sur l'écran Gestion d'imprimante, cliquez sur Ajouter une imprimante.
    Écran Gestion d'imprimante - Ajouter une imprimante
  3. Sur l'écran Ajouter une imprimante, procédez comme suit :
    Écran Ajouter une imprimante — Ajouter une imprimante
    1. Dans le champ Nom de l'imprimante, saisissez un nom d'affichage pour l'imprimante.
      Saisissez jusqu'à 32 octets.
    2. Sous Type d'imprimante, sélectionnez Imprimante standard.
    3. Configurez le reste des paramètres de l'imprimante dans les onglets Général et SNMP.
      Pour plus d'informations sur un paramètre particulier, cliquez sur le bouton Aide pour afficher l'aide sur les champs à l'écran.
        Remarque:
      • Assurez-vous que le SNMP est activé sur l’imprimante. Consultez la documentation de l’imprimante pour plus d’informations.

• Les paramètres de SNMP configurés doivent correspondre aux paramètres de l’imprimante.

4. Cliquez sur OK.