Aggiunta di stampanti personalizzate

È possibile registrare stampanti non RICOH utilizzando file di definizione della stampante personalizzata creati da esperti regionali.
Importante: Prima di registrare una stampante assicurarsi che sia computer che stampante siano collegati alla rete in maniera corretta. Per ulteriori informazioni su come collegare la stampante alla rete, consultare la documentazione della stampante.
Per aggiungere una stampante personalizzata:
  1. Andare suStart Tutte le app RICOH TotalFlow Prep e fare clic su Strumento Stampante Personalizzata.
    Nota: La procedura potrebbe variare a seconda del sistema operativo in uso.
    Lo Strumento Stampante Personalizzata si apre nel browser web predefinito.
  2. Aggiungere il file di definizione della stampante personalizzata per la stampante personalizzata che si desidera registrare.
    Per ulteriori informazioni, vedere Importazione di un Custom Printer Definition File .
  3. In TotalFlow Prep, andare su Impostazioni Gestione stampante.
    Menu Impostazioni — Gestione stampante
    Nota: È anche possibile aprire la schermata Gestione stampante direttamente dal menu di selezione stampante nella barra dei menu.
  4. Nella schermata Gestione stampante, fare clic su Aggiungi stampante.
    Schermata Gestione stampante — Aggiungi stampante
  5. Nella schermata Aggiungi stampante, seguire questi passaggi:
    Schermata Aggiungi stampante — Aggiunta di una stampante personalizzata
    1. Nel campo Nome stampante, immettere un nome di visualizzazione per la stampante.
      Immettere fino a 32 byte.
    2. In Tipo stampante, selezionare Stampante personalizzata.
    3. In Modello stampante, selezionare la stampante personalizzata da aggiungere.
      L’elenco delle stampanti dipende dai file di definizione della stampante personalizzata aggiunti attraverso lo Strumento Stampante Personalizzata.
    4. Fare clic su Impostazioni... e specificare le opzioni installabili disponibili sulla stampante.
      Nota: Le opzioni installabili specificate determinano quali impostazioni sono disponibili per i lavori che utilizzano questa stampante.

Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo di Installable Options .

5. Configurare le altre impostazioni della stampante nella scheda Generale.
      Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic sul pulsante Guida per visualizzare la guida contestuale su schermo.
      Nota: Le impostazioni SNMP non sono disponibili per le stampanti personalizzate.
    6. Fare clic su OK.