Impostazione delle preferenze

Per migliorare la produttività, è possibile impostare le preferenze in base al proprio flusso di lavoro e registrare programmi esterni per la modifica dei file PDF o di documenti immagine.
È possibile personalizzare queste impostazioni:
  • Unità di misura predefinita

• Formato carta predefinito per i nuovi lavori

Nota: Questa impostazione del formato carta è differente dal formato pagina PDF. È possibile impostare il formato pagina PDF predefinito nelle impostazioni del driver PDF TotalFlow. Per modificare le impostazioni del driver PDF TotalFlow:
    1. Andare in Pannello di controllo Dispositivi e stampanti.

2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull’icona PDF TotalFlow e selezionare Preferenze di stampa.

A seconda del sistema operativo, TotalFlow PDF e Adobe PDF potrebbero essere visualizzati come unica voce nel pannello Dispositivi e stampanti, oppure come TotalFlow PDF o Adobe PDF. In tal caso, per modificare le impostazioni del driver TotalFlow PDF, fare clic con il tasto destro del mouse sull'icona TotalFlow PDF o Adobe PDF e selezionare Preferenze di stampa TotalFlow PDF.

3. Nella scheda impostazioni Adobe PDF, selezionare un'opzione dall'elenco impostazioni formato pagina Adobe PDF.

• Salvare le modifiche apportate al lavoro nel job ticket o nel file PDF

• Impostazioni del rapporto di aspetto

• Impostazioni codice utente

• Impostazioni per alto contrasto

• Impostazioni per le anteprime di finitura e le finestre di avviso della descrizione lavoro

• Impostazioni per i programmi esterni

• Impostazioni griglia e guida per la modifica degli originali

Per impostare le preferenze:
  1. Nel menu Impostazioni, selezionare Preferenze.
    Menu Impostazioni — Preferenze
  2. Nella schermata Preferenze, configurare le impostazioni disponibili nelle schede Generale, Visualizza, Programmi esterni e Griglia, guide.
    Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic sul pulsante Guida per visualizzare la guida contestuale su schermo.
    Schermata Preferenze
  3. Fare clic su OK.