Aggiornamento delle informazioni della stampante

È possibile aggiornare le informazioni di stato e le capacità del dispositivo ricevute dalla stampanti registrate.
Nota: Questa funzione non è disponibile nella versione browser di TotalFlow Prep.
  1. Per aggiornare lo stato di una stampante registrata, eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Chiudere e riaprire la schermata Gestione stampante.

• Modificare e salvare le impostazioni della stampante.

Nota: Anche lo stato della stampante viene aggiornato automaticamente a intervalli regolari, finché la schermata Gestione stampante è aperta.
  2. Per aggiornare le capacità del dispositivo e l'elenco carta disponibile per una stampante registrata, verificare che la stampante sia selezionata nel menu di selezione della stampante nella barra dei menu, quindi fare clic su pulsante Aggiorna informazioni stampante, il pulsante Aggiorna informazioni stampante, o selezionare Aggiorna informazioni stampante nel menu Impostazioni.
    Aggiorna informazioni stampante
    Nota: Anche le capacità del dispositivo e l'elenco carta disponibile vengono aggiornate automaticamente quando si apre un lavoro, si modificano le impostazioni della stampante o si cambia stampante dal menu di selezione stampante.