Visualizzazione delle informazioni sulla stampante

È possibile visualizzare i dettagli della connessione e le informazioni di stato per le stampanti registrate.
Per visualizzare le informazioni della stampante:
  1. Andare su Impostazioni Gestione stampante.
  2. Leggere le informazioni visualizzate per ogni stampante nella schermata Gestione stampante:
    Informazioni stampante
    • L'icona della stampante predefinita icona Stampante predefinita mostra quale stampante è impostata come predefinita.

• L'icona colore Icona colore e l'icona bianco e nero Icona bianco e nero mostrano se la stampante può stampare in quadricromia o solo in bianco e nero.

• Sotto al nome della stampante è possibile vedere IP, numero di porta e versione SNMP impostati per la stampante. Passare il mouse sull'icona della stampante per informazioni sul linguaggio della stampante, il tipo di controller della stampante e link alla pagina web della stampante.

• Le icone dello stato di connessione mostrano se la stampante è pronta ad accettare lavori:

ProntoIcona Pronto La stampante è online ed è pronta a ricevere lavori.
      Non in lineaIcona Non in linea La stampante è offline. TotalFlow Prep non può comunicare con la stampante.
      AttenzioneIcona Attenzione La stampante è online e può ricevere lavori, ma indica avvisi quali il livello ridotto dell'inchiostro.
      ErroreIcona Errore La stampante si trova in uno stato di errore e non può ricevere lavori.