Aggiunta di stampanti Windows

TotalFlow Prep consente di aggiungere stampanti collegate al sistema Windows e utilizzare un driver stampante compatibile con il sottosistema di stampa Windows V4.
    Importante:
  • Questa funzione è attualmente fornita solo come versione di anteprima. Per l'elenco delle limitazioni note e delle possibili soluzioni, vedere il file Readme disponibile nel menu Start di Windows.
  • Prima di registrare una stampante assicurarsi che sia computer che stampante siano collegati alla rete in maniera corretta. Per ulteriori informazioni su come collegare la stampante alla rete, consultare la documentazione della stampante.
Per aggiungere una stampante Windows:
  1. Verificare che la stampante da aggiungere sia configurata correttamente in Windows e utilizzi un driver stampante compatibile con il sottosistema di stampa Windows V4.

Per maggiori informazioni, consultare la Guida di Windows e la documentazione della propria stampante.

Per gli esempi di driver supportati, andare su http://support.ricoh.com/bb/html/dr_ut_e/rc3/model/p_i/p_i.htm?lang=en.

2. In TotalFlow Prep, andare su Impostazioni Gestione stampante.
    Menu Impostazioni — Gestione stampante
    Nota: È anche possibile aprire la schermata Gestione stampante direttamente dal menu di selezione stampante nella barra dei menu.
  3. Nella schermata Gestione stampante, fare clic su Aggiungi stampante.
    Schermata Gestione stampante — Aggiungi stampante
  4. Nella schermata Aggiungi stampante, seguire questi passaggi:
    Schermata Aggiungi stampante — Aggiunta di una stampante Windows
    1. Nel campo Nome stampante, immettere un nome di visualizzazione per la stampante.
      Immettere fino a 32 byte.
    2. In Tipo stampante, selezionare Stampante Windows.
    3. In Modello stampante, selezionare la stampante Windows da aggiungere.
      L'elenco di stampanti include solo le stampanti disponibili sul sistema Windows che utilizza un driver stampante compatibile con il sottosistema di stampa Windows V4.
    4. Fare clic su OK.
  5. Nella schermata Gestione stampante, passare il mouse sulla stampante Windows registrata e fare clic sul pulsante Modifica, il pulsante Modifica.
  6. Nella schermata Modifica stampante, fare clic su Impostazioni....
  7. Nella schermata Mappatura della stampante RICOH Windows, configurare le mappature per le impostazioni disponibili nella stampante.
    È già disponibile una serie predefinita di mappature in base al modello di stampante.

Per ulteriori informazioni, fare clic sul pulsante della guida nella schermata Mappatura della stampante RICOH Windows.