Gestione del catalogo carta

Il catalogo carta contiene tutti i tipi di carta definiti nella stampante selezionata per i lavori e tutti i tipi di carta personalizzata definiti localmente in TotalFlow Prep. Per tipo di carta si intende carta normale, buste, moduli, etichette o lucidi da stampare nel lavoro e selezionabili quando vengono impostate le proprietà carta del lavoro.
Per visualizzare e gestire il catalogo carta:
  1. Nel menu Impostazioni, selezionare Catalogo carta.
    Menu Impostazioni — Catalogo carta
  2. Nella schermata Catalogo carta:
    Schermata Catalogo carta
    • Per ordinare l'elenco carta in ordine alfabetico ascendente o discendente, fare clic sull’intestazione della colonna.

La sezione Carta caricata visualizza i tipi di carta attualmente caricati nei vassoi della stampante. La sezione Catalogo completo visualizza i tipi di carta del catalogo della stampante non caricati nei vassoi e tutti i tipi di carta personalizzata registrata in TotalFlow Prep.

• Per vedere se la carta viene dal catalogo della stampante della stampante o si tratta di una carta personalizzata, controllare la prima colonna. Accanto alla carta personalizzata viene visualizzata l'icona Personalizzata.
    • Per aggiornare l'elenco carta ricevuto dalla stampante, fare clic su pulsante Aggiorna catalogo carta, il pulsante Aggiorna catalogo carta.

Anche l'elenco carta viene aggiornato automaticamente quando si apre un lavoro, si modificano le impostazioni della stampante, si cambia stampante dal menu di selezione della stampante o si fa clic su pulsante Aggiorna informazioni stampante, il pulsante Aggiorna informazioni stampante, nella barra dei menu.

Nota: Questa funzione non è disponibile nella versione browser di TotalFlow Prep.