Barrierefreiheit

Ricoh ist bestrebt, Produkte zu liefern, die für jeden nutzbar sind, unabhängig von Alter oder Können.

Weitere Informationen über unser Engagement für Barrierefreiheit finden Sie auf der Seite Barrierefreiheit auf der Ricoh-Website.

Barrierefreiheitfunktionen

Barrierefreiheitfunktionen helfen Nutzern mit Behinderungen, wie z. B. eingeschränkter Mobilität oder eingeschränktem Sehvermögen, Informationstechnologieprodukte erfolgreich zu nutzen.

Die wichtigsten Barrierefreiheitfunktionen in diesem Produkt bieten Ihnen folgende Möglichkeiten:

• Verwenden Sie Bildschirmleser, Bildschirmlupen und andere unterstützende Technologien.
  • Verwenden Sie eine Tastatur statt einer Maus.
  • Ändern Sie Attribute wie Lautstärke, Farbe, Kontrast und Schriftgröße.
  • Unterscheiden Sie die Tasten durch Berührung, ohne sie zu aktivieren.
  • Schließen Sie alternativer Eingabe- und Ausgabegeräte wie spezielle Zeigegeräte und Braille-Darstellungsgeräten an.

Darüber hinaus sind das Informationszentrum und die Veröffentlichungen zu dem Produkt in einem barrierefreien Format verfügbar.

Tastenkombinationen Markup-Navigator

Wenn ein von Ihnen definiertes Auszeichnungsobjekt im Markup-Navigator den Fokus hat, können Sie diese Tastenkombinationen verwenden:

Tastenkombinationen Markup-Navigator

Beschreibung Taste
Öffnet das Dialogfeld Bearbeiten Eingabe
Löscht ein Auszeichnungsobjekt Löschen

Tastatur-Navigation

Dieses Produkt verwendet die Standardnavigationstasten von Microsoft Windows.