RICOH Cloud Connector

RICOH Cloud Connector ist eine Anwendung, die Sie in Ihrem Netzwerk installieren, um die Kommunikation mit RICOH TotalFlow Cloud zu verwalten.

Cloud Connector ist nur bei bestimmten Produkten und in bestimmten Konfigurationen erforderlich:

• RICOH InfoPrint Manager Subscription

Wenn Sie RICOH InfoPrint Manager Subscription kaufen, wird Cloud Connector zusammen mit dem Produkt installiert. Es stellt eine Verbindung zu RICOH TotalFlow Cloud her, um zu überprüfen, ob Ihr Abonnement noch nicht abgelaufen ist.

• RICOH TotalFlow Producer